En el marco del Festival Provincial de los Diques se llevó a cabo el 1er Concurso Regional del Asado a la Cruz.

Los participantes coordinados por el Chef Marcelo Escalada comenzaron la competencia pasado el mediodía, para recibir a horas 19 el veredicto final del Jurado integrado por el Intendente Adrián Mendieta, el Secretario de Gobierno de San Antonio, Antonio Fermi y el Chef profesional Alejando Duarte, que dio como resultado:CONCURSO REGIONAL DEL ASADO A LA CRUZ (13)

• 1er Puesto Carlos Fascio.
• 2do Puesto Fabián Hernández
• 3er puesto Orlando Mendoza

La actividad gastronómica tuvo como principal objetivo poner en valor la labor del asador y la tradición gauchesca de cocinar la carne vacuna y de cerdo en la cruz. También en la ocasión el intendente carmense junto al Secretario de Cultura de la Provincia, hicieron entrega de un reconocimiento al popular “Negro Minga” como asador carmense destacado.

La Municipalidad de El Carmen agradece a Porcina, Carnavaca, Carne Club, Vinería San Juan, Chimichurri Los Dioses, El Viejo Aserradero y Cocina de Campo por su colaboración y obsequios para los participantes.

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